Förderverein der Realschule plus

Den Förderverein gibt es schon seit Jahrzehnten. In der Vergangenheit hat diese Eltern- und Lehrervereinigung immer sehr viel für die Schulgemeinschaft unternommen: Ob dies Neuanschafftungen waren, die vom Staat nicht finanziert wurden, ob es die Organisation von Schulveranstaltungen dar; Immer haben die Damen und Herren sehr emsig unsere Schule unterstützt.

Am 7.11.19 gabe es eine Mitgliederversammlung. Im Zuge dieser Veranstaltung wurde dann der neue Vorstand gewählt.

Durch ihr Amt als Schulelternsprecherin und als Schulleiter sind Frau Kröhl und Herr Sierra Haupt automatisch Mitglieder im Vorstand des Fördervereins. Außerdem wurde Herr Brückmann als 1. Vorsitzender, Frau Brückmann als Kassierein, Frau Themann als Beisitzerin und Frau Dieter-Meuser als Schriftführerin bestimmt. Das Amt des 2. Vorsitzenden bleibt unbesetzt.