Offene Stellen - als Lehrer/in und/oder AG-Kraft im GTS-Betrieb

1. Wir benötigen immer Lehrer, Pädagogen und Studenten.

Sind sie noch unsicher, ob Sie den Lehrerberuf ergreifen wollen? Sind Sie Rentner?

Lehrer werden krank und es gibt nicht immer adäquaten Ersatz über die ADD. Für die Vertretung von Unterricht stellt die Landesregierung erhebliche zusätzliche Mittel zur Verfügung und bietet somit den Schulen, die an PES (Personalmanagement im Rahmen Erweiterter Selbstständigkeit von Schulen) teilnehmen, zusätzlich zu den bisher üblichen Vertretungsmaßnahmen eine Mög­lichkeit, selbstständig neue, flexible Maßnahmen zur Vertretung von Unterricht zu ergreifen.
Wollen Sie in der Schule unterrichten? Haben Sie Zeit? Dann melden Sie sich bei Harald Scheve. Wir werden so schnell wie möglich, einen Vorstellungstermin vereinbaren. Wir brauchen: Einen Lebenslauf, das Abiturzeugnis und mögliche Studienzeiten sowie Diplom- oder Abschlusszeugnisse.

2.

AG-Leiter gesucht

Ab April sucht die Erich-Kästner-Realschule plus in Wörrstadt erneut zuverlässige Leiter von Arbeitsgruppen. Die künftigen AG-Leiter sollen Freude daran haben, Kinder im kreativen, musischen, sportlichen oder naturwissenschaftlichen Bereich anzuleiten und zu beschäftigen.

Fragen zur weiteren Organisation, Vergütung und Verträgen beantwortet die Schulleitung unter der Telefonnummer 06732/2919 oder per E-Mail unter der Adresse info@ekrs-woerrstadt.de